La Horchata de arroz es la bebida blanca del mes tricolor, esta es una de las variaciones de agua de horchata, que tambien se puede hacer de amaranto y de coco.
INGREDIENTES
- 75 gramos de arroz
- 3 1/2 litros de agua
- Azucar al gusto
- 250 ml de Leche
- Unas gotas de Vainilla
- Canela, en trozo o en polvo
PREPARACION
Una noche antes ponga el arroz a cocer en un litro de agua, con un poco de azucar, y canela, deje enfriar y remojar toda la noche. Coloque el arroz en una licuadora, junto a la leche, azucar y vainilla, muela bien,
Se
sirve en una jarra de 2.5 litros, con mucho hielo, se puede agragar canela polvo.
VARIACIONES
Se pueden usar leche entera, leche evaporada o leche de vaca.
DIABETICOS
Con poca azucar y con leche descremada queda perfecta.
DIABETICOS
Con poca azucar y con leche descremada queda perfecta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario