miércoles, 11 de septiembre de 2013

Agua de Horchata, Arroz

La Horchata de arroz es la bebida blanca del mes tricolor, esta es una de las variaciones de agua de horchata, que tambien se puede hacer de amaranto y de coco.

INGREDIENTES
  • 75 gramos de arroz
  • 3 1/2 litros de agua
  • Azucar al gusto
  • 250 ml de Leche
  • Unas gotas de Vainilla
  • Canela, en trozo o en polvo
PREPARACION

Una noche antes ponga el arroz a cocer en un litro de agua, con un poco de azucar, y canela, deje enfriar y remojar toda la noche. Coloque el arroz en una licuadora, junto a la leche, azucar y vainilla, muela bien,

Se sirve en una jarra de 2.5 litros, con mucho hielo, se puede agragar canela polvo.

VARIACIONES

 Se pueden usar leche entera, leche evaporada o leche de vaca.

DIABETICOS

Con poca azucar y con leche descremada queda perfecta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario