INGREDIENTES
- 2 litros de agua
- 3-6 Cucharadas de azucar
- 1/4 de sandia
PREPARACION
La Escarcha de Sandia se hace de la siguiente forma, se licua solo 1/8 de la sandia, con muy poca agua, se pone a congelar en varias hieleras por varias horas, se sca y se escarcha con un picahielo.
Aparte se muele el otro 1/8 de sandia en medio litro de agua, junto a la azucar, se sirve en una jarra de dos litros transparente, se llena con el agua sobrante.
Aparte se muele el otro 1/8 de sandia en medio litro de agua, junto a la azucar, se sirve en una jarra de dos litros transparente, se llena con el agua sobrante.
Al servirse, se pone en cada vaso de sandia, algo de escarcha o bien uno o dos hielos de Escarcha de sandia
VARIACIONES
Se puede servire el hielo de sandia sin escarchar
DIABETICOS
No recomiendo esta bebida para los diabeticos, la sandia es demasiado dulce y aun sin azucar puede rebasar facilmente la cantidad de azucar diaria permitida.
DIABETICOS
No recomiendo esta bebida para los diabeticos, la sandia es demasiado dulce y aun sin azucar puede rebasar facilmente la cantidad de azucar diaria permitida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario