Llego la temporada de calor y viene el gran dilema, ¿que tomar para refrescarnos?, muchos optan por el refresco, una solucion rapida y comoda, aunque nada saludable, cada dia, para ahorrar y obtener mas ganancias, los hacen con cada vez mas sustancias quimicas "de grado alimenticio", pero que en realidad son toxicas, por ejemplo, el jarabe de maiz (fructuosa), es tan corrosivo, que tienen que transportarlo en tanques especiales y es capaz de derretir el papel metalico, todos hemos visto como escurre de los paquetes de dulces hechos con el.
Y no me malinterpreten, no estoy en contra del refresco, yo tambien disfruto de uno de buena calidad de vez en vez, de los preparados con azucar e ingredientes decentes, ¿que seria de un Mole sin una Coca o de unos tacos sin un Boing?, solo procuro consumirlos menos, por mi salud.
Y si, las aguas de frutas son mas latosas de preparar, pero en general son mas sabrosas, mas sanas y podemos ponerles lo que deseemos, en vez de la sospechosa fructuosa, la muy saludable azucar, que pese a las campañas para ensuciar su reputacion, es el endulzante mas sano despues de la miel.
Las aguas de frutas de temporada son un pequeño lujo, pero el cual vale la pena, porque son sabrosas, sanas y nutritivas, es una forma de consentirnos, de optar por algo mas elevado que un simple refresco industrializado, y finalmente, si se trata de saborear el picosor del agua carbonatada, solo es cuestion de combinar agua mineral con algun jugo de frutas, como los que estan en las recetas de este blog.
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