Este es el dia mas frio del año, no se antoja una bebida fria, pero ya es momento de empezar a prepararnos para la primavera, y que mejor que hacerlo con la clasica Horchata
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de Arroz
- 2 cucharas de almendra pelada y picada
- 1.5 litros de agua
- 1 taza de azucar
- 1/2 de cucharadita de Canela en polvo
PREPARACION
Lave el Arroz y dejelo en agua por unas pocas horas, licuelo junto a la almendra, usando unos 250 ml del agua, en una jarra, vacie el resto del agua, endulcela y agregue lo que licuo, agregue la canela y meta al refrigerador unas dos horas.
VARIACIONES
Para un sabor mas suave, se puede hervir el arroz, pero se debe de dejar enfriar a la temperatura ambienteDIABETICOS
No se agrega azucar y se deja que cada comensal lo haga a su gusto, dejando al del Diabetico que lo endulce con Miel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario