lunes, 23 de junio de 2014

Agua de Gelatina

Esta es una vieja receta que encontre, es de la epoca en que las Gelatinas de sabores abundaban en el mercado y quiza la unica forma de hacer agua de grosella era esta, la incluyo mas como curiosidad, puesto que ya las gelatinas tienen muy pocos sabores y la mayoria traen Fenilananina, un compuesto muy peligroso para los que padecen del corazon y de la presion.

INGREDIENTES
  • 1 paquete de Gelatina
  • El triple del agua indicada
PREPARACION

Se siguen las instrucciones del empaque, disolviendo la grEnetina en el agua caliente, se deja enfriar a temperatura ambiente y se refrigera, se sirve fria.

VARIACIONES

No conozco ninguna, aunque agregar gelatina de sabor en pequeñas cantidades era una practica comun en los cincuentas para darle mas sabor a las aguas de frutas.

DIABETICOS

Para personas diabeticas, se reemplaza la Gelatina con Grenetina, sin sabor, y se agrega poca azucar, no es recomedable el uso de Gelatina Light,que trae tanta Splenda que son bombas para el sistema Cardiovascular, mucho mas peligrosa que la misma cantidad de azucar.

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