lunes, 21 de mayo de 2018

Sangria con Jugo de Uva

La tradicional Sandia se preparaba con vino tinto, pero esta es una version para los que no toman alcohol.

INGREDIENTES
  • 2 vasos de jugo de Naranja
  • 2 limones (su jugo)
  • 1 sifon de agua mineral
  • Azucar al gusto
  • 2 vasos de jugo de uva roja natural o
  • 2 vasos de jugo de uva procesado (boing o jumex)
PREPARACION

Mezcle los jugos, si usa Jugo natural, endulce con azucar, si usa procesado, no endulce, ya con la que tienen es suficiente; al servir use el sifon para agregar el gas a la sangria.

VARIACIONES

No se recomienda refrigerar, ya que los jugos naturales pierden su sabor, es mejor agregar hielo a los vasos antes de servir los jugos. Puede hacerla tamben con todos los ingredientes procesados, pero no sabe tan bien, en tal caso, recomiendo usar solo Boing (y si puede de botella de vidrio)

DIABETICOS
Tomarse con precuacion, y solo con ingredientes naturales, los procesados rebasan por mucho la ingesta diaria de azucares y no vale la pena el sabor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario