viernes, 27 de abril de 2018

Malteada de Vainilla y Betabel.

Esta es una bebida ideal para estos calurosos dias, ademas de ser muy util para los niños que no quieren verduras o para las personas que padecen anemia.

INGREDIENTES
  • 1 bola de helado de Vainilla
  • 1 betabel pequeño o un cuarto de uno grande
  • 1/4 de lata de Clavel
  • 1/4 de litro de leche
  • Azucar al gusto (optativa)
PREPARACION

Se coce el betabel (puede solo lavarse y descascararse, es al gusto), se mezclan en la licuadora, las dos leches, el helado y el azucar, se baten, (velocidad 1 por 30 segundos), se raya, pica o muele el betabel.

Se  sirve la malteada hasta la mitad del vaso, se agrega el betabel y se sive.

VARIACIONES

La bebida es bastante dulce, asi que se puede omitir la azucar, se puede agregar menos leche y disfrutar como helado, se puede agregar mas leche y licuar el betabel en el licuado, pero debe de beberse inmediatamente

DIABETICOS
Se puede usar leche deslactosada y no agregar azucar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario