miércoles, 31 de enero de 2018

Horchata de Almendra y Arroz

Este es el dia mas frio del año, no se antoja una bebida fria, pero ya es momento de empezar a prepararnos para la primavera, y que mejor que hacerlo con la clasica Horchata
INGREDIENTES
  • 3 cucharadas de Arroz
  • 2 cucharas de almendra pelada y picada
  • 1.5 litros de agua
  • 1 taza de azucar
  • 1/2 de cucharadita de Canela en polvo
PREPARACION

Lave el Arroz y dejelo en agua por unas pocas horas, licuelo junto a la almendra, usando unos 250 ml del agua, en una jarra, vacie el resto del agua, endulcela y agregue lo que licuo, agregue la canela y meta al refrigerador unas dos horas.

VARIACIONES
Para un sabor mas suave, se puede hervir el arroz, pero se debe de dejar enfriar a la temperatura ambiente

DIABETICOS
No se agrega azucar y se deja que cada comensal lo haga a su gusto, dejando al del Diabetico que lo endulce con Miel.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario